Privacy Policy Center

Da qui puoi gestire la tua privacy Policy


Privacy Policy

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Stark Sicurezza S.r.l. manifesta il proprio impegno e la propria attenzione al trattamento dei dati personali degli utenti del proprio sito web attraverso l’adozione di una politica di riservatezza dei dati personali conforme alla disciplina del vigente Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, il “Codice della Privacy”), contenuto nel Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web, attraverso un’apposita informativa che viene resa, ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy, a tutti coloro che interagiscono con i servizi web resi da Stark Sicurezza S.r.l. accessibili per via telematica a partire dal dominio www.starksicurezza.com

L’informativa è resa solo per il sito www.starksicurezza.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link accessibili dal sito.

L’informativa resa nella presente pagina, tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato in data 17 maggio 2001, per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, quali, in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è Stark Sicurezza S.r.l. che ha sede in via Ghiare 1/A, 12032 Barge (CN).

Con il consenso alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati si autorizza Stark Sicurezza S.r.l. a rilevare, elaborare ed utilizzare i dati personali nel rispetto delle leggi in materia di protezione dei dati.

Se si intende negare il consenso al rilevamento, all’elaborazione e all’utilizzo dei dati personali o se si intende negare il consenso a singoli punti, si deve inviare la dichiarazione a uno dei seguenti contatti:

E-mail: info@starksicurezza.com

Telefono (+39) 0175 349015

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La società Inode S.r.l è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

RILEVAMENTO, ELABORAZIONE E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

Il rilevamento, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati personali avviene per lo svolgimento complessivo dell’acquisto, incluso eventuali garanzie future per i servizi resi al cliente, l’amministrazione tecnica e per scopi di marketing. I dati personali saranno comunicati a terzi soltanto se questo è necessario per l’adempimento del contratto o la fatturazione o se è stato dato preventivamente il consenso. I prestatori di servizio che collaborano con Stark Sicurezza S.r.l. (per esempio trasportatori, ditte logistiche, banche) possono utilizzare i dati forniti soltanto per adempimento del loro incarico, essi infatti non hanno il diritto di utilizzare le informazioni per altri scopi.

Si precisa che per soddisfare l’ordine Stark Sicurezza S.r.l. necessita di ricevere le indicazioni corrette su nome, indirizzo e dati per il pagamento, nonché dell’indirizzo e-mail per poter confermare l’ordine e per comunicare l’avvenuta spedizione.

Conto cliente

Per ogni cliente che si registra, Stark Sicurezza S.r.l. dispone un accesso diretto ai dati salvati sul proprio sito (conto cliente). Qui si ha la possibilità di visualizzare i dati in merito agli ordini effettuati, a quelli aperti e alle ultime spedizioni; inoltre si possono gestire le informazioni in merito all’indirizzo, ai dati bancari e alla newsletter.

L’utente si impegna a trattare con riservatezza i propri dati di accesso personale ed a non condividerli con terzi. Stark Sicurezza S.r.l. non si assume la responsabilità per password utilizzate illecitamente, tranne nei casi in cui l’abuso è riconducibile ad una propria responsabilità.

La funzione “resta connesso” permette di utilizzare i servizi senza doversi riconnettere ogni volta. Per motivi di sicurezza sarà richiesta nuovamente la password quando si vorranno per esempio modificare i dati personali o effettuare un ordine. Stark Sicurezza S.r.l. di non utilizzare questa funzione quando il computer è usato da più utenti. Si fa presente che la funzione “resta connesso” non è disponibile quando viene utilizzata un’impostazione che ad ogni sessione cancella automaticamente i cookies salvati.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Tali attività di elaborazione ed associazione dei dati non sono mai svolte o commissionate da Stark Sicurezza S.r.l. a soggetti terzi.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati da Stark Sicurezza S.r.l. esclusivamente in forma anonima e per finalità statistiche connesse all’uso del sito e al suo corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati e conservati in caso di sospetti reati informatici ai danni del sito, per i quali Stark Sicurezza S.r.l. si riserva di ricorrere alle autorità competenti all’accertamento delle eventuali responsabilità.

Dati forniti volontariamente dall’utente La raccolta di dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria, attraverso l’invio di posta elettronica agli indirizzi riportati sul sito o attraverso la spedizione dei moduli elettronici presenti sullo stesso da parte degli utenti. L’invio di posta elettronica comporta la raccolta, da parte del Titolare, dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alla richiesta, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nella comunicazione. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati dal Titolare al solo fine di rispondere al messaggio di posta elettronica ricevuto e per eventuali successive comunicazioni correlate.

La spedizione del modulo per la richiesta informazioni, presente alla pagina contatti, comporta la raccolta di informazioni atte a riconoscere l’identità dell’utente. Tali informazioni includono tra l’altro cognome, nome, e-mail e dati di consegna per i prodotti acquistati dall’utente. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati da Stark Sicurezza S.r.l. al solo fine di dare riscontro alla richiesta di informazioni ricevuta e per eventuali successive comunicazioni correlate.

Il servizio di newsletter comporta la raccolta, da parte del Titolare del solo indirizzo e-mail. Tali dati personali sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto e vengono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per l’esecuzione del servizio e per eventuali successive comunicazioni correlate.

L’accesso ai servizi web di Stark Sicurezza S.r.l. richiede da parte dell’utente la registrazione sul portale  www.starksicurezza.com. Durante la fase di registrazione saranno richieste informazioni atte a riconoscere l’identità dell’utente. Tali informazioni includono tra l’altro  e-mail, nome, cognome, indirizzo/i di consegna Tali dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e vengono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per l’esecuzione del servizio (es spedizione postale, attività di manutenzione).

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali degli utenti è facoltativo, ancorché funzionale alla fornitura di determinati servizi; in questi casi, pertanto, il mancato conferimento dei dati potrebbe compromettere o rendere impossibile l’erogazione del servizio.


DIRITTI DELL’UTENTE

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy l’utente ha il diritto di ottenere:

  1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2, del medesimo codice; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tutti i diritti di cui al sopra indicato art. 7 del Codice della privacy possono essere esercitati dall’utente contattando per iscritto a Stark Sicurezza S.r.l. utilizzando uno dei seguenti contatti:

E-mail: info@starksicurezza.com

Telefono (+39) 0175 349015

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

USO DEI COOKIE

Questo sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da  questo sito in funzione delle finalità d’uso

COOKIE TECNICI Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

COOKIE ANALITICI I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Si tratta di informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

COOKIE DI ANALISI DI SERVIZI DI TERZE PARTI Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Questo sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

SITI WEB E SERVIZI DI TERZE PARTI

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da questo sito e che che quindi non risponde di questi siti.

COOKIE DI PROFILAZIONE

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.


COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

A seguire la lista di cookie tecnici e di Analytics utilizzati da questo Sito:

  • csbwfs_show_hide_status – persistente – spider di DigitalPoint che tiene traccia di alcune informazioni durante la navigazione sul sito
  • wordpress_test_cookie – di sessione – Cookie che gira sul sito in WordPress e controlla se il browser ha i cookies abilitati
  • wp-settings-4 – persistente – Cookies di WordPress che ne garantiscono il corretto funzionamento e NON  conservano informazioni identificabili alla singola persona. Dura 1 anno
  • wp-settings-time-4 – persistente – Cookies di WordPress che ne garantiscono il corretto funzionamento e NON  conservano informazioni identificabili alla singola persona. Dura 1 anno

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

CHROME

  1.     Eseguire il Browser Chrome
  2.     Fare click sul menù chrome impostazioni firefox impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3.     Selezionare Impostazioni
  4.     Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5.     Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  6.     Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Impedire ai siti di impostare i cookie
    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

MOZILLA FIREFOX

  1.     Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2.     Fare click sul menù firefox impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3.     Selezionare Opzioni
  4.     Seleziona il pannello Privacy
  5.     Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6.     Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  7.     Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
    • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
    • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

INTERNET EXPLORER

  1.     Eseguire il Browser Internet Explorer
  2.     Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3.     Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

SAFARI

  1.     Eseguire il Browser Safari
  2.     Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3.     Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4.     Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

SAFARI IOS (DISPOSITIVI MOBILE)

  1.    Eseguire il Browser Safari iOS
  2.    Tocca su Impostazioni e poi Safari
  3.    Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  4.     Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

OPERA

  1.     Eseguire il Browser Opera
  2.     Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  3.     Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Accetta tutti i cookie
    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

COME DISABILITARE I COOKIE DI SERVIZI DI TERZE PARTI

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Oblio

Da questo form è possibile richiedere all'amministratore del sito di essere cancellato in forma definitiva


Richiesta dei propri dati

Da questo form è possibile richiedere all'amministratore del sito l'esportazione dei propri dati personali


Rettifica dei propri dati

Da questo form è possibile richiedere all'amministratore del sito la rettifica dei propri dati personali


Setting

Nome Descrizione Attivare?
Cookie Usiamo i cookies per fornire un esperienza personalizzata ai nostri utenti.
Facebook Pixel Servizio di terze parti per la gestione delle attività pubblicitarie relative alla risorsa tramite Facebook.
Google Analytics Usato per le statistiche aggregate per migliorare l'esperienza dell'utente sulla risorsa.